четверг, 30 декабря 2010 г.

Репетиторы немецкого языка (Москва) - Ваш репетитор

Индивидуальные курсы немецкого языка с репетитором в Москве, выезд
Репетитор Лингвистического Университета - МГЛУ - в прошлом - выпускник переводческого факультета Московского Государственного Лингвистического Университета - МГПИИЯ, Московский государственный педагогический институт иностранных языков имени Мориса Тореза - стаж - 20 лет ... о чём это я?


так вот, преподаватель немецкого языка из МГЛУ
(город Москва, метро Марьино, Марьина Роща, Достоевская, Братиславская) -
Изучение немецкого языка - репетитор (Москва)
онлайн обучение иностранным языкам - преподавание немецкого языка по Скайпу и телефону.

Тесты для поступления в МГЛУ - Московский государственный лингвистический университет - Московский ин-яз имени Мориса Тореза.

Частные уроки немецкого языка с высококвалифицированным преподавателем - переводчиком (репетитором) в Москве, материалы и советы для изучающих немецкий язык. Хорошего преподавателя немецкого языка найти сегодня непросто.

Репетиторы по немецкому языку в Москве и подмосковье, выездные и те, кто работает на дому. Репетитор немецкого языка. Обучение немецкому и иностранным языкам по скайпу. Опытный репетитор поможет решить любые проблемы в области немецкого языка. Строго индивидуальный подход в зависимости от целей изучения, успеваемости и ресурсов времени.

Курс иностранных языков с репетитором Алексеем Эдуардовичем.

Вам нужен немецкий для работы или для отдыха?
– Учите немецкий язык вместе с профессиональными репетиторами!

2 комментария:

  1. Репетиторы по немецкому языку (Москва)
    Репетитор немецкого языка. Взрослые, школьники от 15 лет. Любой уровень, все аспекты языка индивидуально и в группе, переводы, подготовка к ЕГ экзаменам.

    Deutsch2008.narod.ru

    Если Вам требуется репетитор немецкого языка, Вы можете найти его на нашем сайте.

    ОтветитьУдалить
  2. найти репетитора немецкого языка в киеве очень просто - заходите по ссылке http://preply.com/kiev/repetitory--nemetskogo и получаете истинное удовольствие от обучения, как это делаю я уже несколько месяцев. и я до сих пор в восторге, что хочется поделиться со всеми. а может кому то понравиться, как мне

    ОтветитьУдалить